您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

帝联科技跃亚太500强 引领CDN/IDC行业先锋

2010年12月13日 13:06:10 | 作者:网界网 鲁媛媛 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:12月2日,由德勤主办的“德勤高科技、高成长亚太区500强”颁奖典礼在香港洲际酒店隆重举行。帝联科技受邀参加此次颁奖典礼,跃居亚太区前150强。

标签
帝联科技
亚太500强
CDN/IDC

12月2日,由德勤主办的“德勤高科技、高成长亚太区500强”颁奖典礼在香港洲际酒店隆重举行。帝联科技受邀参加此次颁奖典礼,跃居亚太区前150强。

    据了解,由德勤国际会计公司 (Deloitte)在此次颁奖典礼上,将发布2010年德勤高科技、高成长亚太区500强首席执行官调查报告。在同期获得亚太地区500强名单中,台湾的国光生物科技股份有限公司、新西兰的Telemetry Research、日本的tella Inc等公司都跻身进入到亚太区500强的行列。

    在此次颁奖典礼上,帝联科技将与十一个亚太区国家的高成长企业面对面地进行交流,一起分享创新之路上面临的机遇与挑战。帝联科技(www.dnion.com)正凭借自主研发的EasyCDN网络加速软件V3.0;今年初研发GSLB系统的正式部署使用,获得业界及客户的一致好评,创CDN/IDC行业的领军先锋。

[责任编辑:鲁媛媛 lu_yuanyuan@cnw.com.cn]