您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

和3GS不一样 行货iPhone4的四大不同

2010年09月25日 13:52:41 | 作者:马千里 | 来源:中关村在线 | 查看本文手机版

摘要:行货版iPhone 3GS出现时没有万人空巷,没有人山人海,没有摩肩接踵的场面,同样是联通定制版,iPhone 4却是在山呼海啸般的人潮的簇拥中出现的,可能和笔者一样,很多朋友会提出同样的问题:同样是一个品牌的产品,卖相上的差距...

标签
行货
苹果
iPhone 4

行货版iPhone 3GS出现时没有万人空巷,没有人山人海,没有摩肩接踵的场面,同样是联通定制版,iPhone 4却是在山呼海啸般的人潮的簇拥中出现的,可能和笔者一样,很多朋友会提出同样的问题:同样是一个品牌的产品,卖相上的差距怎么就这么大呢?今天,就和大家一起聊聊此次联通定制版iPhone 4和之前定制iPhone 3GS究竟差在了哪里。

行货版本iPhone 4

门可罗雀到门庭若市,人多了不少

不能不说,一款由运营商定制的终端卖的究竟好不好,受不受大家欢迎,归根到底还是要看这款产品的品质如何。9.3毫米的厚度,Retina技术,IPS屏幕,500万像素摄像头,支持视频通话,带Wi-Fi,全新的iOS 4操作系统,1GHz的CPU主频……从iPhone 4上市三周售出300万台开始,就注定乔布斯在2010年6月8为大家送上的是一部非常成功的产品,尽管它的信号问题一直为人诟病,但是这好像并没有影响到iPhone迷们争先恐后购买的愉悦心情。

国内行货iPhone 4上市前街头场景

首批iPhone 4在国外上市时街头场景

虽然没有国外朋友那样疯狂的热情,但是也有不少效仿的朋友,9月25号正式开卖,夜里的三里屯本来就很热闹,可是24号夜里的三里屯苹果官方零售店则成了夜市中最为吸引人的亮点,好奇和喜爱将不同的人从四面八方汇聚起来。这种号召力,这么多人知道iPhone 4,足以证明苹果从发布前到上市后的宣传工作做的有多么的成功。

1234
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]