您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

北京移动推WLAN试用 每月20小时免费上网

2010年08月25日 10:42:42 | 作者:宿艺 | 来源:搜狐IT | 查看本文手机版

摘要:北京移动于8月5日开始面全球通88系列套餐用户推出WLAN免费试用活动,2010年12月31日之前,用户发送短信TYWLAN到10086即可获取每月20小时WLAN免费体验时长。

标签
WLAN
北京移动

8月25日消息,北京移动于8月5日开始面全球通88系列套餐用户推出WLAN免费试用活动,2010年12月31日之前,用户发送短信TYWLAN到10086即可获取每月20小时WLAN免费体验时长。

北京移动表示,全球通88系列套餐赠送了每个月10小时的WLAN免费上网时长,用户发送SQWLAN到10086可以开通业务,并获取上网密码。用户登陆北京移动网站的“WLAN覆盖地区查询”可了解热点覆盖信息。

同时,开通WLAN服务的用户,发送TYWLAN到10086可再获得每月20小时WLAN免费体验时长,体验截止2010年12月31日。

北京移动提示用户,非全球通88系列套餐用户目前还不能参与此次WLAN免费试用活动,而参加活动的用户,使用WLAN超出套餐部分将按照统一资费标准收费:超出1小时/3元,超出1分钟/5分,不满一分钟按一分钟计费。

据悉,中移动提出了力争年底前发展WLAN千万注册用户规模,其中尤其重视手机终端用户。但业内人士表示,目前支持WiFi/WAPI功能的手机终端仅局限于OPhone几款中高端手机,仅靠TD数据卡和支持无线上网的笔记本电脑,中移动要在年底前完成千万目标将压力很大。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]