您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

工信部称09年我国互联网直联带宽扩容86.5G

2009年12月03日 08:05:42 | 作者:佚名 | 来源:工信部网站 | 查看本文手机版

摘要:2009年,工信部督促实施互联网直联带宽扩容共计86.5G,网间通信质量得到一定程度的改善。

标签
骨干网
网间通信
互联网直联带宽

 

【CNW.com.cn资讯】北京时间12月3日消息,据工业和信息化部网站消息显示,2009年,工业和信息化部督促、协调各互联单位实施骨干网网间直联带宽扩容67.5G,交换中心扩容19G,共计扩容86.5G,网间通信质量得到一定程度的改善。

工信部网站消息显示,为了提升互联网网间通信质量,保障广大互联网用户的利益,工业和信息化部利用行政、技术、经济等多种手段,重点解决互联网骨干网网间“扩容难、质量差”的问题。

 

[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]