您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

APC启动新数据中心大学课程

2009年04月20日 11:51:22 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:APC日前宣布推出数据中心大学(Data Center University™)课堂式培训,并提供最新的专业培训机会,以帮助数据中心关键决策和基础设施规划人员解决在现实工作中数据中心面临的实际问题。

标签
APC
数据中心大学课程
据了解,全球领先的关键电源和制冷服务提供商,施耐德旗下的APC日前宣布推出数据中心大学(Data Center University™)课堂式培训,并提供最新的专业培训机会,以帮助数据中心关键决策和基础设施规划人员解决在现实工作中数据中心面临的实际问题。APC数据中心大学从2006年开始便启动了在线密集课程,无论学员在哪儿、什么时间,都可以通过在线学习的方式学习相关专业知识。如今通过新的课堂内教员辅导式课程学习方式,数据中心专业人员将可以通过数据中心大学获得最全面、高效的学习体验。

“如今数据中心的IT环境变化不断、不好控制,通过行业应用中各种新的需求和变化也使得IT专家、设备专家、工程人员、设计人员和专业顾问人员对于再学习和希望接受培训的诉求达到了前所未有的程度”,施耐德电气首席市场官Aaron Davis说,“为了满足这种不断增长的需求,数据中心大学将提供在线课程升级为课堂面授式课程,主要传授关键任务领域的最新研究理论和最佳实践案例,内容涉及制冷、布线、供电、监测和管理等方面。也就是说,延续数据中心大学长期以来持续为学习人员提供高质量学习内容的传统,如今又在网络课程培训的基础上还加入了面授和跟进内容。”

据悉,数据中心大学课堂课程主要是为期三天的集中式教员指导的学习课程,包括案例分析和亲自实践,辅以陈述讲解和互动讨论的学习方式。每门课程结束后,上课的学员可以选择参加认证考试(Associate Certification exam)。而据了解(+微信关注网络世界),参与数据中心大学课堂课程有如下好处:           在发展迅速、变化已成常态的行业中,获得具有一定含金量和认可度的培训及认证;           所取得的培训经历和认证具有说服力,同时资质也被广泛认可;           通过更新专业知识,进一步胜任工作;           成功完成专业级培训课程是冲击更好工作及职位的保证;           它也可以作为管理人员更好的掌握评估雇员工作能力的参考标准;
另据了解,数据中心大学将包括14次课堂式学习,课程包括供电、制冷、机架、布线、消防、安全和管理等内容。这个课程项目起始于北美地区,学习地点是位于美国圣路易斯安娜州施耐德电气技术中心。如今随着培训计划在全球范围的展开,学员将可以根据客户的要求改变授课地点。各地区学员只要确定好位于本地的学习地点,并有英语听课能力即可提出申请。数据中心大学还提供了完整而且管理方便的在线课程,上课形式和进度更加灵活。

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]