您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

微软延长国内XP系统支持服务 仍出售盒装XP

2009年04月17日 10:12:19 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:16日,微软方面对外宣布,决定继续为中国市场的XP用户提供一段时间的主流支持服务,并将在中国继续出售XP系统。

标签
微软
Windows XP

16日,微软方面对外宣布,决定继续为中国市场的XP用户提供一段时间的主流支持服务,并将在中国继续出售XP系统。就在前天,按微软的计划,对XP系统的主流支持服务会转为扩展支持服务,而这也引发多方面对XP系统后续安全性的猜测。

据微软方面介绍,在中国终止主流支持服务的日期,将根据客户反馈于近期宣布,但扩展支持服务的截止日期仍为之前宣布的2014年4月8日。同时微软仍在中国出售盒装XP系统以及通过微软正版增值计划出售XP。(文章来源:重庆晨报)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]