您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

中移动29款TD上网本或本周上市 最高补贴2100元

2009年04月14日 14:01:18 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:有媒体报道称,中国移动将于本周内推出29款内置TD模块的上网本,虽然全国性的补贴政策尚未出台,但已有城市推出TD上网本促销,最高为购买用户补贴2100元。

标签
上网本
中国移动
TD上网本
Netbook
随e行G3上网本

【CNW.COM.CN资讯】北京时间4月14日消息,有媒体报道称,中国移动将于本周内推出29款内置TD模块的上网本,虽然全国性的补贴政策尚未出台,但已有城市推出TD上网本促销,最高为购买用户补贴2100元。

据悉,中国移动即将推出的TD上网本内置联芯和中兴的TD模块,上网下行速度最高可达2.8M/S,同时支持在2G和3G网络间的自动切换。

消息称,目前与中移动合作“随e行G3上网本”的厂商几乎涵盖了所有主流笔记本品牌,预计本周就将推出29款。

此前,中移动已在部分城市开展TD上网本体验。其中,北京移动推出分别属于联想、惠普、戴尔、三星、同方、微星品牌的6款上网本。而广州移动推出TD上网本促销活动,用户购买指定的上网本就可以获得2100元的资费补贴。

中移动还在4月7日开放TD上网本体验的当日启动大规模TD上网本招标,有消息称,主流品牌厂商也纷纷参与这次招标。(来源:比特网)

 

 

 

[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]