您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

IBM获印度一银行10年IT外包服务协议

2009年04月14日 10:25:36 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:IBM周一宣布,已经与印度乌塔拉坎德邦的城市合作银行 Kurmanchal Nagar Sahakari Bank,签署一份为期10年的IT外包协议。协议金额未透露。

标签
IBM
IT外包

北京时间4月13日消息 据国外媒体报道,IBM周一宣布,已经与印度乌塔拉坎德邦的城市合作银行 Kurmanchal Nagar Sahakari Bank,签署一份为期10年的IT外包协议。协议金额未透露。

按照协议,IBM将为该银行提供远程主机和IT设施管理服务,以及管理灾难恢复站点和提供网络基础设施。目前IBM正在积极开拓印度的中小企业服务市场。IBM印度/南亚地区总经理、全球技术服务部门副总裁尼邦·梅罗特拉(Nipun Mehrotra)称,在帮助印度的中小企业削减成本上,再次证明了IBM的价值。

这份协议是在第一季度签署的,也是IBM在乌塔拉坎德邦获得的第一个同类合同。此前,IBM在印度其他地区也获得了其他合作银行的外包协议。(编译/萧谔 文章来源:腾讯科技)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]