您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

阿南德:笔记本超越台式机势头已出现

2009年04月08日 01:24:48 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:英特尔公司高级副总裁兼超便携事业部总经理阿南德在北京举办的英特尔信息技术峰会(IDF2009)上表示,笔记本出货量超越台式机的势头在今年已开始出现。

标签
IDF
英特尔

英特尔公司高级副总裁兼超便携事业部总经理阿南德

4月8日上午消息,英特尔公司高级副总裁兼超便携事业部总经理阿南德在北京举办的英特尔信息技术峰会(IDF2009)上表示,笔记本出货量超越台式机的势头在今年已开始出现。

“我们早几年就在谈,认为笔记本出货量可能超越台式机,在2008年末与2009年,我很高兴看到这个势头已经出现。”阿南德表示,2008年是一个转折点。

阿南德指出,笔记本市场的增长未到最高点,还有很大的增长空间。而上网本、MID等便携终端的出现,更将推动笔记本市场的蓬勃发展,这对于业界的伙伴都代表着机会。

“我乐观预计笔记本市场的高速增长会继续,因为很多新兴市场还有巨大增量。比如中国,可能是全球笔记本最大的市场,印度潜力也很大。”阿南德说。(马城 文章来源:新浪科技)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]

我也说几句