您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

基辛格:至强5500是搭建云计算最佳选择

2009年04月08日 13:18:40 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:英特尔公司高级副总裁兼数字企业事业部总经理帕特·基辛格在北京举办的英特尔信息技术峰会(IDF2009)上表示,英特尔至强5500处理器是搭建云计算的最佳选择。

标签
IDF
英特尔

英特尔高级副总裁兼数字企业事业部总经理帕特·基辛格

4月8日上午消息,英特尔公司高级副总裁兼数字企业事业部总经理帕特·基辛格在北京举办的英特尔信息技术峰会(IDF2009)上表示,英特尔至强5500处理器是搭建云计算[注]的最佳选择。

基辛格在演讲中指出,以互联网为基础的云计算是未来趋势,英特尔看好这一趋势,并将为此继续投入。

“搭建云计算的架构有几大要求:高性能、高能效、虚拟化以及大量的灵活性。至强5500能满足这些需求,这是建立未来云架构的最佳平台。”基辛格在演讲中为该公司的战略产品至强5500公开“打广告”。

他还指出,至强5500针对云架构进行了优化,方便合作伙伴进行云计算的搭建。目前,至强5500已经得到诸多伙伴的拥护。

基辛格还表示,英特尔正在加紧32纳米技术的研究,目前进展顺利。(马城 文章来源:新浪科技)

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]