您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

杨叙:金融危机下英特尔中国重点关注农村市场

2009年04月08日 09:53:21 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:英特尔全球副总裁兼中国区总裁杨叙今日在北京举办的英特尔信息技术峰会(IDF2009)上表示,农村市场未来蕴藏巨大机会,该市场也是英特尔与合作伙伴在金融危机影响下重点关注的市场。

标签
IDF
英特尔

4月8日上午消息,英特尔全球副总裁兼中国区总裁杨叙今日在北京举办的英特尔信息技术峰会(IDF2009)上表示,农村市场未来蕴藏巨大机会,该市场也是英特尔与合作伙伴在金融危机影响下重点关注的市场。

杨叙表示,在全球关注金融危机对实业影响之下,IDF的召开有特殊意义。“这是一个非常好的产业沟通平台,我们过去10年中,通过IDF结识了很多合作伙伴,一起分享成果,探索未来理念。”杨叙说。

他指出,面对金融危机的影响,英特尔与产业合作伙伴在中国将主要关注两个方向。一是在农村信息化发展过程中,能否在其中扮演一个推动的角色;二是在未来产业面临转折期的时候,是否能在其中起到核心推动作用。

“针对这2个问题,英特尔与产业伙伴将不断探索加强产品技术开发,解决方案开发等,这是未来2个巨大机会。”杨叙说。

在杨叙看来,做好农村信息化建设必须具备三要素:首先要有宽带产品,其次要有宽带连接,第三是有提供农村信息网络平台。(马城 文章来源:新浪科技)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]