您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

Radware完成对北电4-7层应用交付业务的收购

2009年04月03日 03:05:11 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:全球领先的智能网络集成应用解决方案提供商Radware宣布:Radware斥资1800万美元顺利完成对北电4-7层应用交付业务的收购。

标签
Radware 收购 北电 4-7层业务

【CNW.com.cn 资讯】2009年4月1日北京消息,全球领先的智能网络集成应用解决方案提供商Radware宣布:Radware斥资1800万美元顺利完成对北电4-7层应用交付业务的收购。此项收购包括北电应用交付产品线、相关的有形资产和无形资产、库存产品、相关服务合同以及与应用交付业务相关的员工雇佣关系等。

Radware将马上着手推行一个为期5年的产品支持计划,用于加强对北电(Alteon)现有客户的支持,从而最大程度上保证原客户的投资安全。这些产品将以Radware Alteon的品牌进行销售,Radware计划对其研发进行持续投入,利用Radware和北电(Alteon) 双方在技术和经验上的优势为客户提供新一代更可靠、具有更高性能且功能丰富的解决方案。

Controlware GmbH 公司首席运营官Bernd Schwefing 表示“我们非常高兴的看到此次收购顺利完成,并且Radware也将结合自己在该领域的专业优势有计划的对Alteon产品研发和服务进行持续投入。这一承诺也让我们确信客户的业务和网络基础设施的投资不会受到任何影响,我们的客户将继续享受由Radware公司提供的最优质的服务。”

Radware CEO Roy Zisapel强调:“购入北电(Alteon)业务是Radware产品发展的一个战略性决策,此举将大力加强我们对客户的支持力度,并将充分结合双方在技术及经验上的优势,为我们的用户提供新一代更可靠、具有更高性能且功能丰富的解决方案。我们期待与客户合作并向他们提供应用交付市场上具有最先进技术的解决方案。”

Packet Fusion公司总裁兼CEO Matthew Pingatore指出:“Radware收购Alteon产品线的消息十分振奋人心,这使得我们将在有经验的应用交付供应商指导下为客户提供连续性服务,同时也会给我们的业务带来更多附加的增值机会,使我们有机会成为客户最杰出的合作伙伴。”

Maxima 产品经理Stuart Brown 表示:“Radware此次收购北电的应用交换和应用加速产品对我们来说是个良机。针对此类产品,我们公司在英国地区的推广方面,拥有非常丰富的经验。Radware承诺在未来将对产品线进行不断的开发和发展,并提供即时、领先且富有深度的技术支持等举措将使我们的客户到享受更为优质的服务。”

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]

我也说几句