您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

英特尔通过在线流媒体广播举行5500系列Xeon处理器研讨会

2009年04月01日 03:06:11 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:英特尔将在4月2日通过一系列在线流媒体直播活动,发布更智能、更高速、更节能高效的服务器处理器。

标签
处理器
英特尔

Marketwire 2009年3月31日北京消息,英特尔将在4月2日通过一系列在线流媒体直播活动,发布更智能、更高速、更节能高效的服务器处理器

全球IT决策制定者、记者和业内专业人士,将可通过一系列免费的互动视频及音频直播,聆听英特尔、百度、戴尔和Neusoft等公司领导人的发言。

这些活动将关注对IT决策制定者来说非常重要的问题,包括下一代Xeon处理器如何提供能耗低、效率高的智能服务器。发言者也将解释英特尔新处理器如何通过灵活的虚拟化过程、结合手动和自动配置以及监控智能服务器的工作负荷,以提高能效和支持客户化硬件配置。

活动时间:北京时间2009年4月2日周四下午3点至4点

活动地点:http://prcappzone.intel.com/intelligentserver/enduser.htm?TID=btma

活动内容:免费网络广播发言,包括:

北京时间下午3点--视频圆桌会议:

出席的有百度技术委员会主席、高级架构师刘先生、英特尔大中国区IT主管[注]、全球工程计算主管James Chen博士

北京时间下午3点30分--举行有关11G PowerEdge的讨论,主讲人是戴尔服务器产品营销经理Collins Zhao

北京时间下午3点45分--举行Neusoft在线Nehalem架构研讨会,主持人是Neusoft公司解决方案准备中心主管Yu, HongYong先生

致观众:你们将可参加任何视频和网络广播会议,并向发言人提问。如果你们无法出席网络直播,可在随后提供的定制服务观看会议录播。观众也可通过BrightTALK播放器观看网络直播,该播放器可嵌入到网站和博客中。想了解如何安装播放器可联系 Morgan Cantrell(电话:415-955-0553,联系人:brighttalk.com的mcantrell)

关于英特尔5500系列Xeon处理器

基于新的英特尔5500系列Xeon处理器的服务器,可在8个月内收回投资成本。与单核服务器相比,新服务器的性能最高可提高八倍,运营成本最多可降低90%。

*这次是使用SPECjbb2005基准进行性能比较。8个月收回成本是英特尔在2008年11月作出的估计,该公司认为,购买新的基于英特尔5500系列Xeon处理器的服务器与为加强现有服务器所付出的能耗/冷却和操作系统许可费用,成本比例是1:9。所有结果都是只为信息发布为目的。任何系统硬件、软件设计或配置上差异都可能影响实际的性能和/或成本节约。想了解详细的数字、配置和条件,请访问 www.intel.com/performance 。英特尔公司版权所有 2009。 Intel、Intel标志和Xeon都是英特尔公司在美国和其他国家的商标。

关于BrightTALK:

BrightTALK是一种业务工具,致力于为传播知识进行网络广播。BrightTALK通过网络直播为演讲者与观众进行积极的思想交流提供便利,实现观众与世界顶级思想者的互动。

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]

我也说几句