您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

SafeNet 和Aladdin正式进行整合

2009年03月31日 02:07:12 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:由于SafeNet投资管理公司Vector Capital正式完成了对Aladdin公司收购,全球信息安全的领导者近期宣布与Aladdin 建立统一管理,将创建一个全球软件管理和认证解决方案的领导者。Aladdin期待未来能够完全融入SafeNet之中。

标签
收购
SafeNet
Aladdin

1.6亿美元交易确保SafeNet市场领导者地位

【CNW.com.cn 资讯】由于SafeNet投资管理公司Vector Capital正式完成了对Aladdin公司收购,全球信息安全的领导者近期宣布与Aladdin 建立统一管理,将创建一个全球软件管理和认证解决方案的领导者。Aladdin期待未来能够完全融入SafeNet之中。

两家安全业界知名企业的结合将为加速产研发并且为市场带来整合安全解决方案,以帮助客户应对不断增长的安全挑战。SafeNet 运营官Chris Fedde 说:“此次交易完成将为我们的客户、我们的员工以及整个信息安全行业带来更大机会。在目前经济环境下,客户需要与一个财务稳健和强大的厂商合作。SafeNet 和Aladdin的整体收入达到5亿美元,充分显示了向全球商业和政府客户提供版权管理和企业数据保护的强大能力。我们在全球100多个国家拥有25000个客户,形成了庞大的安全链。”

Aladdin业界领先的认证和内容过滤产品将提升SafeNet企业级的数据保护解决方案的功能和性能,为商业用户和政府用户带来意想不到的优势。软件版权管理解决方案能够丰富SafeNet软件防盗版产品线,并且能够让SafeNet拓宽其正在得到市场需求的授权管理解决方案。Aladdin的产品线将由SafeNet高级副总裁Prakash Panjwani来接管。Aladdin的客户服务和支持服务将与SafeNet全球服务和支持进行整合,由SafeNet全球销售和服务高级副总裁Phil Saunders进行统一管理。

SafeNet高级副总裁Prakash Panjwani 表示:“我们非常高兴可以与Aladdin分享我们的成功经验,并且挖掘双方能够为客户带来益处的人才。在目前的经济环境下,软件开发商正在寻找更有效的方法实现许可证管理和实施,同时减少盗版,增加收入来源。SafeNet和 Aladdin的整合允许我们能够贡献更多资源,投身于软件版权管理的研发,向客户提供更多需求选择。Aladdin在过去的数年里,是认证产品领域最具创新的公司的之一,从一次性密码到公共密钥令牌都拥有许多产品。我们双方结合在一起,将把这些产品推广到新的市场,并且增强这些产品的可用性和管理性,充分满足客户对强认证和身份管理解决方案的全面需求。”

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]

我也说几句