邮件订阅
首页 > 新闻
Interop 2012:大会热门产品(图)
    • Interop 2012:大会热门产品

      虽然安全、软件定义网络(SDN)、云计算和移动计算无疑将成为今年Interop大会的热门话题,也有一些公司希望能够通过新产品和服务来造势,以下是在今年Interop大会上推出的新产品。

      更多网界网interop独家报道请移步《直击interop网络盛会》

    • 产品名称: HP 10500

      主要特点: 这是一年前推出的10500校园交换机的升级版本,拥有14Tbps容量,在单个12插槽机箱可支持576个线速10G以太网端口和48个40G以太网端口,支持新的48端口10G以太网模块和四端口40G以太网线卡。

      惠普推出了16个具有OpenFlow功能的网络平台,并且宣布了将OpenFlow支持扩展到整个网络产品线的计划。

    • 产品名称: Cloud Resource Meter for VMware vSphere

      主要特点: Cloud Resource Meter for VMware vSphere可以让你在任何Vmware vSphere环境测量消耗情况,对资源消耗提供无与伦比的洞察力。

      使企业和服务提供商简单准确地测量Vmware vSphere消耗情况。

    • 产品名称: Reflex VMC

      主要特点: 最新版本的Reflex虚拟化管理中心可以帮助企业解决大规模虚拟化部署可能带来的“大数据”挑战。Reflex VMC现在提供实时流数据分析,为企业管理虚拟化基础设施提供了极为精细的能见度和纯数据保真度。

      VMC漂亮的图形管理表具象、鲜明,让人一目了然,迅速掌握精准数据资料。

    • 产品名称: Phantom Virtualization Tap

      主要特点: Phantom是第一个提供对Vmware和Xen虚拟环境的完整能见度的可扩展网络监控设备。

      任何规模的企业都可以在他们的虚拟部署中保持合规性、安全性和审计能力。

    • 产品名称: McAfee网络安全平台

      主要特点: McAfee的网络安全平台包括一个可扩展的80Gbps IPS解决方案,为私有云、Telco和服务供应商提供两倍性能,并包括跨多个环境的高级威胁保护。

      致力于计算机安全解决方案的McAfee此次提供高性能、高级别的解决方案产品。

    • 产品名称: CradlePoint COR IBR600LE集成宽带路由器

      主要特点: 凭借其小巧的体积、坚固耐用的金属外壳和嵌入式双模式4G/3G连接,GradlePoint的COR IBR600LE提供了一个灵活、可靠、安全的解决方案。

      高带宽M2M应用程序的理想选择。

    • 产品名称: ESET Mobile Security for Android

      主要特点: ESET Mobile Security for Android是一款非常优秀的安全解决方案,它能够积极主动地检测和阻止新的未知的威胁,同时提供针对现有恶意软件的坚实的保护。

      对未知威胁的及时阻挡,能够防范于未然。

    • 产品名称: DaaSManager

      主要特点: 这是一款支持公共云和私有云的完全集成的桌面管理工具,拥有开放系统组件,例如VNC、XenServer、Linux等,并允许来自任何客户端设备(支持HTML5、手机、平板电脑或瘦客户端)的连接。

      近业内比较抢眼的桌面管理工具。对智能设备的支持也是其更出色。

    • 产品名称: ITPulse

      主要特点: ITPulse是业界第一个专门针对IT团队的私有社交网络,ITPulse能够实时显示IT基础设施状况以及为IT团队协作提供了一个安全愉快的环境。

      IT团队对安全有需求的可以考虑了。(还是免费的哦)

    • 产品名称: ATEN PE1216 Energy PDU

      主要特点: PE1216包含16个交流电源插座,采用节省空间的OU设计,让其能够垂直安装在机架的外部以充分利用服务器机房空间。

      巧妙设计,节省空间。

    • 产品名称: Summit X670V-48T

      主要特点: 支持48个具有40G以太网上行链路的线速10GBase-T以太网RJ-45端口,支持完整的Layer2和3交换以及Ipv4和Ipv6路由,能够扩展至128000虚拟机。

      四个40G上行链路还可以配置作为堆栈端口。

    • 产品名称: BlackDiamond X8 BDX8-10G48T

      主要特点: BlackDiamond X8 BDX8-10G48T是针对Extreme BlackDiamond X8核心交换机的模块,它具有48个线速10GBase-T以及RJ-45连接器,它使BlackDiamond X8交换机能够支持高达384个10Gbase-T以用于端列头数据中心网络部署。

      针对Extreme BlackDiamond X8核心交换机的模块。

    • 产品名称: NaviCloud Intelligent Storage Solution (NCIS)

      主要特点: NaviCloud Intelligent Storage solution (NCIS)使企业能够存储、管理和保护分布式非结构化内容。

      NCIS易于管理、安全且可靠,能够补充现有存储和保存的需求。

    • 产品名称: GigaVUE-VM

      主要特点: GigaVUE-VM软件将智能流量复制&过滤扩展到云环境,从虚拟机和管理程序提取流量以交付到Visibility Fabric,允许监控和管理系统查看虚拟环境。

    • 产品名称: ExtraHop Citrix Module for XenDesktop and XenApp

      主要特点: ExtraHop Citrix Module for XenDesktop and XenApp是有史以来第一个无代理APM解决方案,能与Citrix XenDesktop、Citrix XenApp和Citrix NetScaler兼容。

      有史以来第一个无代理APM解决方案。