您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

Infoworld评选2010年度最佳开源网络软件

2010年09月01日 08:16:46 | 作者:波波编译 | 来源:网界网

摘要:Infoworld的年度最佳开源软件奖是由Infoworld测试中心的编辑和志愿评测者们共同选出的。我们所选择的2010年度最佳网络软件及工具涵盖领先的应用、网络和系统监控框架等。

标签
GPL
开源软件
网络管理
网络监控

OTRS ITSM

OTRS ITSM是目前可用的最完备的开源IT服务管理解决方案。这款基于Web的系统用自动化工作流、自服务门户、个人观察列表、实时仪表盘、全面的作用报表和一个新的知识库框架等功能已经改变了任务请求及SLA管理。我们最喜欢这款套件的一点就是它是基于ITIL的。通过在ITIL上构建最佳实践,OTRS ITSM可帮助你紧跟变化,跟踪各项IT服务。

许可证:GNU Affero GPL(波波编译)

 

 

123456789 10
[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]

我也说几句