您的位置: 网界网 > 新闻 > 国际新闻

小牛电动继续进军美国市场 计划开设新门店
7月19日消息,据《南华早报》报道,尽管被美国征收25%的关税,但小牛电动仍然推进其在美国扩张的计划。

标签:电动车  Revel | 2019-07-19

人类世界准备好了吗?波士顿动力今年将发布首款商用四足机器人
经过数十年不断在停车场“踢打”机器人的测试,该公司将于今年晚些时候推出其首款商用机器人:四足机器人Spot。

标签:机器人  Spot | 2019-07-19

Facebook欲建立“无国界货币”,能否撼动现行货币体系?
白皮书定义,Libra是一种基于一篮子法币及政府债券资产作为100%储备发行的数字稳定币。Libra的使命是建立一套简单的、无国界的货币和为数十亿人服务的金融基础设施。

标签:Facebook  Libra | 2019-07-19

苹果为保密操碎了心:有工人想挖地道偷零件未成
7月18日消息,据外媒报道,分享泄露信息在科技行业很常见,但在过去6年里,苹果始终在尽其所能阻止其机密信息被公诸于众。

标签:苹果  信息泄露 | 2019-07-18

听证会第二场:Libra将与微信、支付宝竞争
北京时间7月18日凌晨消息,今天美国众议院金融服务委员会针对Facebook Libra举行听证会,针对所担心的问题向Facebook Libra项目负责人大卫?马库斯(David Marcus)发问。

标签:Libra  听证会 | 2019-07-18

斗鱼坎坷上市路,未来的对手不仅仅只有虎牙
在现阶段中国直播行业版图上,最后一家直播重量级公司斗鱼终于在今晚成功上市。

标签:斗鱼  纽交所 | 2019-07-18

马斯克的脑机连接公司最快明年实施人体实验 将能读懂“人心”
据外媒报道,伊隆-马斯克(Elon Musk)渴望安全无痛地将电脑连接器植入你的大脑中。周二晚上,马斯克投资1亿美元的Neuralink公司详细说明了它在实现这一目标的过程中所取得的小小进步。

标签:脑机结合  人体测试 | 2019-07-17

微软2019 Win10更新五月版来了!1803版用户速速升级
微软今天宣布,已经开始向2018 Windows 10更新四月版(1803版)的用户推送最新的2019 Windows 10更新五月版(1903版)系统更新。

标签:微软  Windows 10 | 2019-07-17

科技四巨头接受听证会“蹂躏” 美国会宣布启动反垄断调查
在过去几年中,苹果、亚马逊、Facebook和谷歌这四家大型美国科技公司已经在欧盟等许多国家地区遭到了反垄断调查或是巨额罚款。如今,美国国内也开始关注硅谷科技巨头的垄断举动。

标签:苹果  亚马逊  Facebook  谷歌 | 2019-07-17

苹果或引入京东方,库克是最懂中国的硅谷大佬
  日前,据台媒Digitimes透露,iPhone 11将全线砍掉3D touch功能,另苹果把京东方列入了备用屏幕供应商为苹果提供符合苹果品质要求的OLED手机屏幕。

标签:OLED屏幕  苹果  三星 | 2019-07-16

被抽三成"苹果税" 丁香医生等在线医疗平台提出质疑
近日,多家在线医疗平台收到苹果公司要求,应用内购买需要使用IAP(In App Purchase应用内购买)服务,并缴纳30%的交易所得。

标签:APP  互联网  苹果 | 2019-07-16

SpaceX查明飞船爆炸原因:阀门故障导致推进剂泄漏
7月16日消息,据theverge报道,埃隆?马斯克(Elon Musk)旗下太空探索公司SpaceX表示,他们已经查明导致其4月份载人龙飞船在地面测试中发生爆炸的原因。据查,一个阀门故障导致飞船推进剂泄漏,引发连锁反应使得飞船发生爆炸。

标签:小型推进器  宇宙飞船 | 2019-07-16

彭博:只要美国政府不忘老传统,硅谷仍可领先中国
7月16日消息,国外媒体发表评论文章称,硅谷仍然可以打败中国。但要做到这一点,美国必须认识到并恢复当初让该科技温床繁荣起来的那些东西。

标签:半导体  电动汽车  硅谷  人工智能 | 2019-07-16

美财长:我对Facebook数字币很担心 怕被坏人利用
7月16日消息,据外媒报道,美国当地时间周一,社交网络巨头Facebook在华盛顿遭遇了新的危机,美国财政部长史蒂文?姆努钦(Steven Mnuchin)也加入了抨击其加密货币Libra提议的政策制定者和政界人士行列。这表明,Facebook要想让Libra成为现实,必须克服重重障碍。

标签:比特币  加密币 | 2019-07-16

深受乔布斯景仰,他登上英镑钞票,与女王并肩
艾伦?图灵在42岁便吃毒苹果自杀,被苹果创始人乔布斯崇拜一生的伟人,最近又因将“登上”钞票封面,再次回到了大众的视野中。

标签:苹果  人工智能 | 2019-07-16

在学习了236位画家之后 微软小冰开了自己的个人画展
中央美术学院美术馆报告厅举办微软小冰(夏语冰)个展《或然世界》开幕论坛。论坛邀请艺术史教授、学者,计算机科学家以及天体物理学家,从“在艺术史书写中”,“在数据与人工智能技术语境里”以及“在物理学概念上”等多重角度出发的,对“或然世界”的想象

标签:微软  小冰 | 2019-07-15

为逼英国禁华为,美情报机构诋毁英国同行引愤怒
为了逼迫英国在5G网络建设中不使用中国华为公司的产品,美国无所不用其极。英国《每日电讯报》报道称,美国以英国脱欧后不与其签署自贸协定要挟,逼迫英国禁用华为5G产品。

标签:华为  电信运营商 | 2019-07-15

这家医院的AI护士小姐姐已上线 减轻人类护士30%工作量
论在什么样的医疗机构中,护士的需求量都很高。美国劳工统计局报告称,从2016年到2026年,护士的工作岗位数量将增长15%,这比其他职位增长速度快得多。

标签:AI  Moxi  Diligent Robotics | 2019-07-15

垃圾分类令人头大,看这家软件商如何帮谷歌等处理
Recycle Track Systems是一家软件制造商,它利用数据分析为公司客户削减垃圾处理成本,同时帮助它们变得更加环保。

标签:RTS应用程序  谷歌 | 2019-07-15

外媒看中关村:正在改变中国,谋求改变世界
7月15消息,据国外媒体报道,北京中关村已经从廉价的电子产品市场发展成为科技公司的聚集地。这个自主创新所在地现在是中国硅谷。依托于当地的投资、人才以及政策优势,中关村的科技公司正在改变中国,谋求走向世界。

标签:中关村  电子产品 | 2019-07-15

SpaceX星际飞船原型下周二将进行
7月13日,SpaceX正准备对其下一代星际飞船(Starship)航天器进行关键性测试,星际飞船原型“星虫”(Starhopper)已经被安装了新的猛禽(Raptor)引擎,目标是下周二进行该原型航天器的 “悬停”测试

标签:SpaceX  Starship | 2019-07-13

路透社:美国芯片厂商悄然施压政府 要求放宽华为禁令
6月17日消息(艾斯)据路透社报道,知情人士表示,包括高通、英特尔等在内的华为美国芯片供应商,正在悄然地向美国政府施压,要求放宽对中国科技巨头华为的销售禁令,虽然华为本身并没有选择典型的政府游说。

标签:芯片  华为  高通 | 2019-07-12

英特尔展示面向未来模块化3D芯片的互连新品
英特尔希望通过近日在旧金山举行公布的三项新技术来实现这一目标,其中最引人关注的是英特尔所谓的Omni-Directional Interconnect(ODI),这项技术让工程师能够以类似乐高的方式构建芯片。

标签:英特尔  芯片 | 2019-07-12

外媒:5G在中国开始得到广泛应用 欧美仍在启动阶段
当美国和欧洲还处于组建和启动5G网络的阶段时,中国就已经在日常生活中的具体技术实施方面取得了进展。

标签:5G  中国  网络 | 2019-07-12

或本月达成,传博通收购赛门铁克获得银行贷款承诺
Broadcom Is Said to Progress on Symantec With Financing, Savings

标签:赛门铁克  博通 | 2019-07-08

传WeWork拟在IPO前融资40亿美元 提振投资者信心
WeWork looking to raise up to $4 billion in debt ahead of IPO: source

标签:WeWork  IPO  融资 | 2019-07-08

虚拟助理:AI的曙光
人工智能(AI)助理Amy Ingram向她主人的同事发送了一封简短的邮件,为两人见面一起喝咖啡的时间提出了建议。她提供了主人平常能够为这种会面预留出来的时间。

标签:人工智能  AI | 2015-08-19

Gartner魔力象限报告迎新色彩,黄蓝圆圈是否能搅动业界风云
通过Gartner发布的四象限追踪报告探究集成化系统领域的风云变幻。 着眼于集成化系统业界,Gartner公司于2014年及2015年先后发布的两份魔力象限报告以比照方式给我们带来值得探究的个中奥秘。 Gartner公司于上周正式公布了其最新集成化系统魔力象�...

标签:无 | 2015-08-19

怎样才算一个安全的物联网云平台?
产品安全和嵌入式安全的理念一直都很复杂,不过我们至少对它们比较熟悉。但物联网(IoT)却对“产品”这一理念进行了颠覆,让联网成为了产品定义中不可或缺的一部分。

标签:云平台  物联网 | 2015-08-19

美运营商AT&T被曝协助国安局进行监控
在过去10多年间,美国国安局(NSA)之所以能够对全美互联网流量进行大规模监控,是因为其有一位盟友鼎力相助,且双方这种非比寻常的合作关系已经持续数十年之久。据《纽约时报》爆料称,国安局的盟友就是美国电信巨头AT&T。

标签:监控  NSA  AT&T | 2015-08-19
页数:1/480      首页   上一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页 末页