您的位置: 网界网 > 新闻 > 国内新闻

8000万人次的品质之选,果加智能门锁你值得拥有
人们生活节奏的不断加快,智能家居成为当代社会的家庭的必需品,作为守护家庭第一入口的智能门锁逐渐走入大家视野。

标签:果加  智能门锁 | 2019-07-19

实力派! iQOO Neo拍照水准用样张说话
作为iQOO家族的最新产品,iQOO Neo除了依然生而强悍外,同时“内芯无畏”。iQOO Neo全系采用高通骁龙845处理器

标签:iQOO Neo  拍照 | 2019-07-19

智能漂浮与抑郁治疗
抑郁症又称抑郁障碍,以显著而持久的心境低落为主要临床特征,是心境障碍的主要类型。抑郁症的病因并不非常清楚,但可以肯定的是,生物、心理与社会环境诸多方面因素参与了抑郁症的发病过程。目前抑郁症也是世界难以攻克的疾病之一。

标签:智能漂浮  抑郁 | 2019-07-19

机身轻薄续航持久 三星Galaxy Tab A(2019,10.1英寸)出游必备
忙碌的工作、琐碎的生活和枯燥的学业让我们疲惫不堪,所以趁着暑假的来临,一家人可以好好的去海边放松放松心情。现代人出行大都轻装上阵

标签:三星  Galaxy Tab A | 2019-07-19

WCG2019盛大开幕,现场直击!Moon、Sky带你嗨翻全场
开幕式现场,WCG组委会代表、西安市副市长,以及三星电子大中华区总裁 权桂贤先生分别发表讲话,表达了对WCG赛事未来的展望,同时也对本次比赛中的中国参赛选手寄予厚望!

标签:WCG2019  Moon、Sky | 2019-07-19

360度全防水,达尔优EK925二代防水版键盘上市
近日,达尔优暗夜流光925系列再添新品,EK925键盘推出红外轴防水版本。作为DRS系统主打系列的产品之一,EK925二代防水版的灯效绚丽自不必说,搭载红外轴,不仅按键响应速度提升,同时具备全面防水“超能力”,游戏操作酷炫飞速,也更无后顾之忧了。

标签:360  达尔优EK925 | 2019-07-19

华为视频携优酷、芒果TV海量IP “承包”暑期档
今年暑期档一开局,影视娱乐圈便已经掀起滔天巨浪,一众IP纷纷来袭让广大用户们应接不暇。鼎沸火热中,华为视频携海量爆款IP以黑马之姿突出重围

标签:华为  视频  优酷 | 2019-07-19

三星5G先锋计划,让消费者坐上开往5G的快车
什么时候才能买到5G手机?想必大多数消费者都想知道这个问题的答案。不过目前的5G市场现状是,手机厂商已经发布了多款5G手机

标签:三星  先锋计划  5G | 2019-07-19

科达发布新一代智慧检查站解决方案
导语:划分三类检查站场景,开展五大功能业务,协助保障通行效率与公安业务两者之间的平衡

标签:科达  检查 | 2019-07-19

三星助力WCG2019总决赛 以电子竞技对话年轻一代
近日,WCG2019(世界电子竞技大赛)已进入了激烈的总决赛阶段,引起了全球年轻电竞爱好者的广泛关注。

标签:三星  电子竞技 | 2019-07-19

《2019年上半年手机安全报告》发布,支付类木马病毒正在瞄准你的电子钱包
近日,腾讯手机管家联合腾讯安全移动安全实验室发布《2019年上半年手机安全报告》(以下简称《报告》),揭示2019年上半年移动端手机病毒、垃圾短信、骚扰电话、恶意网址以及风险WiFi的风险形势。

标签:手机安全  木马病毒 | 2019-07-19

真4K ,显本色!AOC V3系列新品显示器耀眼来袭
好看的皮囊跟有趣的灵魂,哪个更重要? 当然是两个都重要!

标签:4K  AOC V3 | 2019-07-19

盛夏七月 三星Galaxy S10系列助力WCG2019总决赛火热对决
盛夏七月,令全世界电竞玩家日夜期待的WCG2019总决赛已于昨日进入了激烈的赛程。除了《穿越火线》、《刀塔2》、《魔兽争霸Ⅲ》、《炉石传说》四大经典端游项目之外,本届赛事还加入了《王者荣耀》、《部落冲突:皇室战争》两款热门手游。

标签:WCG2019   三星Galaxy S10 | 2019-07-19

三星5G体验区携手中国移动和网易云游戏亮相WCG2019总决赛
2019年7月18日-7月21日,全球顶级电竞盛典WCG2019总决赛在古都西安举行。在为期四天的赛程中,到场的电竞爱好者不仅能见证多个热门项目的巅峰对决

标签:三星  中国移动  网易 | 2019-07-19

果加智能段方华长城脚下话“未来”
2019年7月16日,在长城脚下的星空小镇,果加智能创始人兼CEO段方华受邀参加东易日盛一年一度的生态圈联盟长城峰会,共同探讨数字化转型企业战略,数字化驱动的营销和业务发展,以及如何实现共生、共好、共享、共创、共赢,迎接数字革命。

标签:果加  智能 | 2019-07-18

汇聚用户增长专家,广告行业顶尖会议为你解析流量与卖货
受诸多因素影响,2019下半年的流量竞争将更加剧烈。面对获客成本高企和营销转化困难,市场、运营、广告人应该怎样突围?

标签:广告  流量 | 2019-07-18

双Wi-Fi加速 vivo产品经理微博爆料最新黑科技
今天,vivo产品经理“戈蓝V”的个人微博爆料,vivo已经实现最新黑科技“双Wi-Fi加速加速技术”:用户可以在连接主Wi-Fi的基础上,再连接另一个Wi-Fi,两个Wi-Fi同时工作,使游戏运行更稳定,下载速度更快,网页加载更顺畅。

标签:Wi-Fi   vivo | 2019-07-18

三星5G先锋计划 让你0元起“预订”5G手机
5G大潮,正在以肉眼可见的速度向前推进,一点一滴的渗入到消费者的生活当中。对于普通用户而言,近期想换手机时不免增添了一个困扰

标签:三星  5G手机 | 2019-07-18

轻松读懂NSA和SA有何不同,安心换5G就选三星5G先锋计划
随着5G时代的到来,5G网络将为我们的生活以及出行带来更多的便捷和更好的体验。众所周知,5G网络相较于4G网络有快20-100倍的传输速度

标签:NSA  SA  三星  5G | 2019-07-18

华人运通携手国家电网、特来电、星星充电 构建智慧城市分布式能源网
【2019年7月18日】近日,华人运通宣布与国家电网旗下国网(上海)新能源签署智能汽车能源战略合作协议。

标签:华人运通  国家电网 | 2019-07-18

BOSS直聘五周年派对,NRX尼威这款新品你发现了吗?
2019年7月13日,BOSS直聘成立五周年特别活动――“成年人,无所畏”Disco派对在深圳华侨城威尼斯酒店盛大举行。

标签:NRX尼威  BOSS | 2019-07-18

一加携手《国家地理》首次出版手机摄影特刊,用手机探索自然之美
近日,一加手机官方宣布与美国《国家地理》(National Geographic)共同打造的特刊《Inspired by Nature》正式发行。该特刊刊登了由三位世界知名摄影师使用一加7 Pro拍摄的以“来自自然的启示”为主题的作品,展现了壮阔的自然之美,以及人与自然的亲近感。这是《国家地理》杂志首次将手机拍摄的照片作为正式的摄影作品进行特刊出版发行。

标签:一加  摄影 | 2019-07-18

5G来了 | 科达携手甘肃落地首个5G+医疗应用
今年以来,5G商用的大幕已经拉开。因其高速率、大连接、低时延等特点,5G网络将给医疗健康、教育、交通等行业带来新的革命。

标签:科达  5G | 2019-07-18

引力计划新增扶持内容,OPPO“引力金”助力开发者创新
近日,OPPO DEVEL OPER DAY活动在北京、上海、广州三地展开,活动中OPPO开放平台重磅推出了“引力金”扶持活动,助力开发者创新。

标签:OPPO  引力金 | 2019-07-17

“阿里巴巴投资必过山海关”马云来东北参观哈工大
7月16日下午,阿里巴巴集团董事局主席马云出现在著名的哈尔滨工业大学,先后参观哈工大计算机科学与技术学院、哈工大学生卫星团队成果。

标签:阿里巴巴  卫星技术 | 2019-07-17

领航科技艺术新时尚 vivo X27印象夏日艺术展落幕
艺术源于生活,同时也以更高的形式回归生活,而科技又能以另一种全新方式提升人们的艺术生活体验。作为时尚科技品牌的 vivo 始终将艺术作为产品设计的美学追求。

标签:vivo X27  印象夏日 | 2019-07-17

上千安卓APP被曝存漏洞 未经许可共享数据
据爆料,应用商店里存在一千多款安卓(Android Q)APP一直在与第三方共享个人用户数据,而且并没有征得用户的明确许可。

标签:安卓  手机安全  漏洞 | 2019-07-17

体验未来黑科技!BCI脑控机器人亮相2019世界机器人大赛总决赛
2019年6月6日,2019世界机器人大赛总决赛新闻发布会在河北保定举行,而就在当天,科幻动作电影X战警系列影片的终结篇《X战警?黑凤凰》在国内院线上映

标签:BCI  机器人 | 2019-07-17

腾讯QQ至尊宝功能停止申请 已试运营三年
7月17日消息,日前,腾讯QQ安全团队发布至尊宝功能调整通知,通知显示,在试运营三年之后,至尊宝服务已经停止申请。

标签:腾讯QQ  QQ安全 | 2019-07-17

在未来集市怎样做店主,提现需要什么条件
当今时代,几乎每一个有手机的人都参与过社交电商,因此,从长远来看,社交电商的潜力依然无限。尽管市场上早就已经有好几款社交电商,但是未来集市作为后起之秀,还是极大地吸引了人们的眼球,主要原因就在于它相对于传统的社交电商,在方方面面都有着更为卓越的优势。

标签:电商  未来集市 | 2019-07-17
页数:1/198      首页   上一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页 末页