您的位置:网界网 > 新闻 > 网界专栏

iPhone 3GS首日发售 消费者热情高涨
尽管有不少专家认为,iPhone 3G S与iPhone相比并不是一场革命,只是某种程度的改良品而已,但是消费者们似乎对苹果的每一款多少具有某种革命性的产品都是始终不渝地趋之若鹜。有图为证!

标签:苹果专卖店  苹果iPhone 3GS   | 2009-06-22

目前为止对Twitter的最深度分析
在Twitter上的活动最主要集中在那个时段?23点?错!答案是:大部分活动发生在11 a.m. to 3 p.m。这尤其验证了一句话:吃饱了没事撑的,撑着难受就去Twitter了。

标签:Twitter 炒作 用户增长   | 2009-06-12

爱立信时尚-前卫的W30系列3G无线路由器即将面市
爱立信最新推出了W30和W35系列3G无线路由器。称呼它为“3G”都有点儿小看它了,实际上它们的纯理论速率是下行7.2Mbps,上行2.0Mbps,有3个HSPA频段和第4个EDGE频段。这两款产品都能提供802.11b/g连接,有4个以太网端口用于高速WWAN数据传输的路由。

标签:爱立信W30  无线路由器  3G   | 2009-05-31

Acer推出最新款家用easyStore服务器
这是Acer最新推出的家用服务器easyStore。它最大的特点就是存储量巨大,piero猜的有些靠谱。这款服务器里面共有4个存储托盘,第1个托盘是系统自带的1TB硬盘,另外3个托盘每个可以再扩展2TB,所以一共可以扩展7TB的存储容量。而每扩1TB的成本只需400美元。

标签:服务器  easyStore  Acer   | 2009-05-31

微软的Bing与《六人行》
微软公司给新搜索引擎起名的哥们可能就是《六人行》(Friends)粉丝了。

集成电路诞生50周年 硅谷八叛逆现身
5月9日,位于美国硅谷观景山的美国计算机历史博物馆开会庆祝集成电路诞生50周年。

Elecom最新出品的7口USB Hub
这款7口的USB Hub既可独享,也可与他人共享。

标签:USB Hub   | 2009-05-08

黑莓的夏天到了
最近寻思换手机。3G手机,虽然离我不远,但我一直不是太愿意尝鲜的人。暂不考虑。诺基亚的e71,还有黑莓。后者似乎更酷一点:)尤其是价格上得分不少。

标签:黑莓 pushmail   | 2009-05-07

一个号称一亿美元的市场真的存在吗?
虽然通过在apple的软件商店勤劳致富的故事已经颇有一些,但这样一个号称一亿美元的移动应用软件市场存不存在?真的有,还是只是一群发烧友呢?

标签:apple iPhone 软件商店   | 2009-05-04

黑客能通过互联网控制电力系统吗
最近总是被美国人问到的另外一个话题,是源自《华尔街日报》的一篇报道,说中国的网络间谍已经侵入美国电网,给美国基础设施造成安全隐患。

标签:互联网   | 2009-04-27

从上网本看苹果联想两公司的境界
请问贵公司会不会推出上网本?联想的回答是,是的,我们正在设计一款ThinkPad上网本;苹果的回答是,不!——苹果只做伟大的产品。

五台迅驰2本本自组Wi-Fi网
Intel在下半年推出的带有MY Wi-Fi功能的迅驰2,让几个人随时组个wifi网,原理是其中一台笔记本临时充当AP。

标签:Wi-Fi 无线网 迅驰2 intel    | 2009-04-17

在iPhone上用Skype有多爽?
据说,通过wi-fi,在iPhone上用Skype打电话的效果还过得去,虽然说不上完美。关键是价格ok。不过遗憾的是,现在3G网上还不行,(聊天还是可以的)大家的问题焦点还是在运营商的态度上。

标签:wi-fi iPhone Skype   | 2009-04-16

iPhone上最流行的应用软件是什么? 游戏?错!
39% 的iPhone用户把与天气相关的软件列为他们最常用到的三种软件小工具之一。 在天气预报之后,还有四分之一的用户表示,在iPhone上登录 Facebook是另一个重要应用。

标签:iphone 应用   | 2009-04-16

微软收购雅虎和IBM收购Sun
之所以将这两起收购放在一起说,是因为两者的确有不少相似之处。近日听说微软收购雅虎的谈判再起,而且极有可能成功。根据以上的相似点来判断,我们也大致可以预测IBM与Sun未来的谈判进程。

标签:微软收购雅虎 IBM收购Sun   | 2009-04-15

把你的车变成一间移动办公室
FORD新推出的Ford Work方案 ,包括了互联网连接,定位,查询等多种功能。其内置的计算机系统集成了一个Opera浏览器。

标签:福特 车载电子 无线   | 2009-04-15

危机当前,IT业者岂能饮酒!
微软想在它的Entertainment & Devices Division campus内造座酒吧

标签:危机 酒吧 厨师   | 2009-04-13

玩iphone能一天赚3万美元?
为什么一个还不起房贷的人,突然能一天赚3.5万美元了呢?——因为他不再打工,研究上iphone 了。

标签:房贷 美元 iphone   | 2009-04-13

亚太环通的新闻与八卦
亚太环通在过去两年中不断在提升网络容量,难道中国市场真的还没有填饱?

标签:亚太环通 光缆 世通    | 2009-04-08

悲:美国雅虎公司印度裔工程师枪杀六位家人后自杀
二十九日晚间在家中用手枪枪杀六位家庭成员后自杀的枪手是雅虎公司印度裔资讯工程师德旺.卡勒塔特(Devan Kalathat)。

标签:Devan Kalathat  工程师  雅虎   | 2009-04-01

文件系统管理遭遇“困境”
文件系统管理遭遇“困境”

标签:文件系统管理   | 2009-03-17

移动 Firefox (Fennec) 怎么了?
移动 Firefox (Fennec) 怎么了?

标签:移动 Firefox   | 2009-03-17

华尔街时代的终结有何意义?(图)
华尔街时代的终结有何意义?(图)

标签:华尔街   | 2009-03-17

电信业:暂时的封闭与长远的开放
电信业:暂时的封闭与长远的开放

标签:电信业   | 2009-03-17

从纽约飞机成功迫降看员工培训与经济振兴
从纽约飞机成功迫降看员工培训与经济振兴

标签:员工培训   | 2009-03-17

从一件小事看美国在反身份窃取方面的努力
从一件小事看美国在反身份窃取方面的努力

标签:反身份窃取   | 2009-03-17

电子商务在雷也拼不过数据中心掉电
电子商务在雷也拼不过数据中心掉电

标签:电子商务   | 2009-03-17

10位伟大的IT界CEO 你最服谁?
CNW策划 10位伟大的IT界CEO 你最服谁?

标签:CEO   | 2009-03-17

微软“黑屏事件”对信息安全问题到底有什么启发
微软“黑屏事件”对信息安全问题到底有什么启发

标签:微软   | 2009-03-17

就这样我被互联网潜规则了!
就这样我被互联网潜规则了!

标签:互联网   | 2009-03-17
3