您的位置:网界网 > 新闻 > 国际新闻

从务虚到务实:英特尔财报背后隐藏了什么
日前,英特尔发布了截止6月27日的2015财年第二季度财报。报告显示,英特尔第二财季营收为132亿美元,同比下滑5%;净利润27亿美元,同比下滑3%,尽管营收和利润下滑,但由于其达到业内此前的预期,英特尔的股价反而上涨。

标签:财报  英特尔   | 2015-07-17

高通与微软合作推80美元Windows 10廉价手机
为消化库存,维系市场份额,高通已与微软在Windows Mobile(Phone) 10平台上展开了密切合作,并计划于今年第四季度推出一款低端解决方案,主要面向80美元甚至是更低价格的智能手机。

标签:Windows 10  微软  高通   | 2015-07-17

谷歌公布第二季度财报:净利润同比增17%
北京时间7月17日凌晨消息,谷歌今天发布了截至6月30日的2015财年第二季度财报。报告显示,谷歌第二季度总营收为177.27亿美元,比去年同期的159.55亿美元增长11%;按照美国通用会计准则,谷歌第一季度净利润为39.31亿美元,比去年同期的33.51亿美元增长17%。

标签:财报  谷歌   | 2015-07-17

AMD第二季度净亏1.8亿美元:未达预期 盘后大跌
AMD周四公布了第二季度财报,净亏损为1.81亿美元,或每股23美分。

标签:财报  AMD   | 2015-07-17

微软Office 365用户遭遇Exchange Online故障
我在参加完全球合作伙伴大会后,坐在奥兰多的机场等着回家的航班。而我――和很多在我的Twitter上的其他人一样――在7月15日傍晚(东部时间)遭遇了Office 365故障。

标签:Office 365  微软   | 2015-07-17

Rackspace签约支持微软Azure 消息人士透露将与AWS结盟
Rackspace首席执行官Taylor Rhodes透露同微软Azure结成新联盟。但CRN了解到,Rackspace还准备同AWS结成联盟,将其商标“狂热支持”(Fanatical Support)提供给世界上两个最大的云供应商,而这两家云供应商都是该公司自己的基础架构即服务产品的竞争对手。

标签:微软Azure  微软  AWS   | 2015-07-17

面对英特尔x86销售禁令 中国拿出本土超级计算机芯片
就在美国发出禁令、要求英特尔的处理器专家们停止向中国销售产品之后,计算机设计大师卢雨彤已经为中国自主超级计算机芯片规划出一份新的发展蓝图。

标签:英特尔  x86  超级计算机  芯片   | 2015-07-17

福布斯最具价值品牌榜:苹果微软谷歌位列三甲
科技行业拥有非常强劲的力量,在福布斯最新评选出来的全球最具价值品牌中,苹果、微软、IBM、谷歌、英特尔、三星、思科、SAP、甲骨文、AT&T、Verizon等大型科技公司在前25名中占了主要地位,这些来自科技领域的公司总共贡献了4364亿美元的价值,剩下的则是一些来自食品、零售

标签:谷歌  微软  苹果  福布斯   | 2015-07-17

AllSeen Alliance增加会员数量以扩大物联网合作
随着外界对物联网技术的兴趣和需求日益增长,AllSeen Alliance的会员数量也出现了增长。AllSeen Alliance今日宣布其增加了13名成员,其中包括IBM、Pivotal、CertiVox、KONA S、Appception、Granite River Labs、Hackster、Novatel Wireless、Omni m2m、Visible Energy、Fabit

标签:物联网  AllSeen Alliance   | 2015-07-17

BYOD热潮正在逐渐消退
CompTIA调查发现,53%的私有企业禁止BYOD

标签:CompTIA  BYOD   | 2015-07-23

浪潮将投资100亿元在全国布局云中心
浪潮今日在“浪潮云”战略上宣布,将投资100亿元在全国布局云计算数据中心。  浪潮方面称,浪潮云战略是凭借安全的云、行业的云及服务的云,为区域政府、行业部委及大型企业提供一体化整体云服务。

标签:云中心  浪潮   | 2015-07-16

英特尔称已摆脱PC依赖 预计服务器需求将增加
得益于数据中心设备的需求增加,以及PC芯片市场的份额扩大,英特尔预计其全年销售额可能超过分析师预期。

标签:服务器  英特尔   | 2015-07-16

英特尔推迟10nm芯片工艺 摩尔定律步伐放缓
由于在电脑芯片上封装更多电路的难度加大,英特尔预计下一代生产工艺将推迟6个月甚至更久。

标签:摩尔定律  芯片  英特尔   | 2015-07-16

谷歌将参与美国政府免费宽带项目
美国政府宣布,谷歌和其他公司将向美国27.5万多户低收入家庭提供免费或廉价的互联网服务,而这也是美国总统奥巴马发展宽带服务计划的一部分。

标签:宽带  谷歌   | 2015-07-16

英特尔公布第二季度财报:净利同比降3%
英特尔今天公布了第二季度财报。报告显示,英特尔第二季度净利润同比下滑3.2%,主要由于PC行业的滑坡令其芯片业务受损。但与此同时,英特尔第二季度业绩和第三季度业绩展望均好于分析师预期,推动其盘后股价大幅上涨近3%。

标签:财报  英特尔   | 2015-07-16

微软CEO纳德拉披露数项微软策略
萨蒂亚•纳德拉去年成了微软的CEO。昨天是我在他出任微软CEO后第一次面对面地坐下来和他交谈。 30分钟里我们以问答的形式交谈。

标签:微软  纳德拉  HoloLens  移动   | 2015-07-16

希捷将惠普纳入ClusterStor阵列经销商名单
惠普公司将负责销售希捷推出的搭载有Lustre的ClusterStor 1500与9000高性能计算阵列,与此同时希捷方面则将在Lustre之外、同时为其配备IBM Spectrum Scale并行文件系统。

标签:希捷  惠普  ClusterStor  IBM  Spectrum Scale   | 2015-07-16

亚马逊为其数据中心投资建设风能发电场
日前,亚马逊网络服务公司宣布了其在可再生能源发电的另一个投资项目,据称其到目前为止的最大的一个投资,但没有透露其投资规模。

标签:亚马逊  数据中心   | 2015-07-16

让美国的限售见鬼去吧!天河二号A 100P性能达成!
在ISC 2015大会上发布的第45期全球超级计算机TOP500排名中,由中国国防科学技术大学(简称国防科大)研制,部署于中国广州超算中心的天河二号再次荣登榜首,连续第5次成为TOP500冠军。

标签:天河二号  ISC2015  高性能计算   | 2015-07-16

TOP500榜单公布 联想份额位列全球第五
德国时间7月13日,ISC15开幕,没有炫目的开场舞,没有想象中的大场面,就这样静静地会就开了。

标签:高性能计算  ISC2015  天河二号  联想   | 2015-07-16

IBM携手英伟达与美国能源部协作规划超级计算中心
IBM公司将协同英伟达以及美国能源部共同兴建两座超级计算机中心,这项计划的主要目标在于确保应用程序能够充分发挥强大计算资源的固有优势,同时收集来自开发人员、工程师以及科学家的反馈意见。

标签:IBM  NVIDIA  超级计算中心   | 2015-07-16

比Infiniband快73%! 英特尔创新互联技术获惠普HPC青睐
据悉,惠普即将采用英特尔最新处理器和高速互联网络技术构建服务器系统――即最新的“Knights Landing” 至强融核处理器和英特尔Omni-Path高速互联网络技术――旨在将高性能计算技术扩展到新的市场,包括大型企业的大数据工作负载业务。

标签:InfiniBand  英特尔   | 2015-07-15

Gartner下调2015年全球芯片设备销售增长预期
7月15日电 据《华尔街日报》中文网站7月15日报道,Gartner Inc。下调了2015年全球半导体设备销售的增长预期,原因是欧元区和日元持续表现疲弱。

标签:销售  芯片设备  Gartner   | 2015-07-15

微软CEO纳德拉:微软曾犯过两次大错
微软首席执行官萨蒂亚?纳德拉(Satya Nadella)日前接受采访时,承认微软曾犯过两次大错。

标签:纳德拉  微软   | 2015-07-15

IDC存储报告显示,本地厂商占有率首次拿下中国市场半壁江山
IDC今年6月发布了2015第一季度(Q1)外部磁盘存储市场概述。数据显示2015年第一季度,由于华为、宏杉科技、浪潮、曙光等本地厂商在市场和技术层面的井喷式发展,市场占有率已经达到49.9%,首次拿下国内市场的半壁江山。

标签:宏衫  存储  IDC报告   | 2015-07-14

看云需求如何推动托管数据中心市场的整合
据外媒DCK指出,在云服务的驱动下,托管市场继续整合,三大领导公司都在积极进行兼并和收购。

标签:数据中心  托管     | 2015-07-14

企业如何根据BYOD生命周期建立移动政策?
通过自带设备(BYOD)政策,IT需管理BYOD生命周期中的各个方面。然而BYOD生命周期正迅速混杂了安全、合规和性能问题。为BYOD部署建立阶段的管理和监视指南可以帮助你简化该旅程。

标签:BYOD  生命周期  移动  政策   | 2015-07-14

数据中心在弗吉尼亚州社区发展受阻
日前,美国弗吉尼亚州劳登县投票阻止改变其新建数据中心规划的法规,这有可能对其数据中心的建设产生不良影响,在此之后,人们也有了新的担忧,在该地区的电力和其他基础设施的建设将会有所限制。

标签:弗吉尼亚州  数据中心   | 2015-07-14

IPv4的消逝之路将漫长而缓慢
在IPv4空余地址用尽之后的数年中,IPv4仍然还活的好好的。

标签:ARIN  IPv4   | 2015-07-14

与微软/Lumia无关 诺基亚手机业务重新开张
诺基亚――一个容易让人产生怀念情绪的品牌,它给人们的感觉就是结实、好用、性价比高,当然,也俘获了世界各地一大票粉丝。不可否认,诺基亚在智能手机市场上的动作确实不够“精明”...

标签:诺基亚  手机业务   | 2015-07-14
3