您的位置:网界网 > 新闻 > 国际新闻

一文看懂英特尔十代酷睿:显卡性能翻倍 AI首次加入
8月2日早间消息,英特尔正式发布了11款第十代英特尔酷睿处理器,分为U系列和Y系列专为2合1电脑和笔记本设计。

标签:十代酷睿  英特尔   | 2019-08-02

Toll Brothers采用VR技术显示厨房的设计
Toll Brothers Inc.是一家豪华住宅建筑商,正在一些精选市场中试用一种新工具,允许买家使用虚拟现实来更好地设想他们新家厨房的设计选择。

标签:虚拟技术  VR   | 2019-08-02

苹果10亿美金迎娶英特尔5G基带业务 喜提17000项专利
7月26日早间消息,苹果正式宣布,已同意收购英特尔智能手机调制解调器部门的相关业务。根据声明,苹果收购了英特尔大概17000份无线和射频专利,共计2200名英特尔5G基带部门员工将加入苹果。

标签:5G  因特尔  苹果   | 2019-07-26

Apple Watch 新专利,动动手就能翻译手语
苹果在美国专利局申请的 Apple Watch 最新专利,显示了用户戴 Apple Watch 可以通过各种手势动作来操控手表。

标签:传感器   Apple Watch   苹果   | 2019-07-25

CRM软件巨头Salesforce联手阿里入华 借阿里云叫板甲骨文
北京时间7月25日消息,客户关系管理(CRM)软件巨头Salesforce周三宣布,公司已经与阿里巴巴集团达成了战略伙伴关系,借此进入中国软件市场争夺亚洲新业务。

标签:Salesforce   阿里巴巴   | 2019-07-25

为什么我不想为“科技进步”拍手叫好?
开头那些看似宏大的观点,对我们的生活有实质的影响吗?由于这些观点都太底层且被熟视无睹了,我想很多人并未考虑这层影响。

标签:进步  科技  宇宙   | 2019-07-24

苹果AR头显研发秘史:组建王牌团队 收购大量技术公司
据台媒DIGTIMES最新报道,有知情人士爆料称,苹果公司已经暂停了其AR/VR头显的开发,从事该项目的团队已于今年5月份解散,并被重新分配到其他产品开发部门,目前官方尚未对此事做出回复。

标签:VR  AR  苹果   | 2019-07-24

Facebook预计将与美国SEC达成和解 支付1亿美元罚金
北京时间7月24日上午消息,据美国《华尔街日报》援引知情人士消息称, 预计Facebook将与美国证券交易委员会(SEC)本周三达成和解,并支付逾1亿美元的罚金,原因是其在隐私操作方面披露不足。

标签:SEC  美国  Facebook   | 2019-07-24

外媒称苹果优化App搜索结果 苹果回应与用户习惯有关
苹果公司自己的官方应用在其应用商店(App Store)的搜索结果往往优于竞争对手。这让华尔街日报认为苹果公司有意优化他们自己的App搜索结果,但苹果回应称,这种搜索结果跟用户习惯有关,并非一成不变。

标签:APP  苹果   | 2019-07-24

10亿美元!传苹果将收购英特尔5G调制解调器业务,最早下周达成
7月23日消息,据theverge报道,苹果正拟斥资10亿美元收购英特尔陷入困境的5G调制解调器业务,包括获得价值10亿美元或更多的专利和人才,这笔交易最早有望于下周达成。

标签:5G  英特尔  苹果   | 2019-07-23

VMware收购AI芯片虚拟化初创公司Bitfusion
VMware最近宣布了一项收购计划,旨在使旗舰vSphere虚拟化平台能够更好地运行人工智能应用。

标签:芯片  VMware   | 2019-07-23

英特尔宣布将针对SAP应用优化数据中心硬件
英特尔和SAP今天表示,双方正致力于针对SAP的企业软件应用(包括流行的S/4HANA数据库)优化英特尔的基础设施硬件。

标签:SAP  英特尔   | 2019-07-23

小牛电动继续进军美国市场 计划开设新门店
7月19日消息,据《南华早报》报道,尽管被美国征收25%的关税,但小牛电动仍然推进其在美国扩张的计划。

标签:Revel  电动车   | 2019-07-19

人类世界准备好了吗?波士顿动力今年将发布首款商用四足机器人
经过数十年不断在停车场“踢打”机器人的测试,该公司将于今年晚些时候推出其首款商用机器人:四足机器人Spot。

标签:Spot  机器人   | 2019-07-19

Facebook欲建立“无国界货币”,能否撼动现行货币体系?
白皮书定义,Libra是一种基于一篮子法币及政府债券资产作为100%储备发行的数字稳定币。Libra的使命是建立一套简单的、无国界的货币和为数十亿人服务的金融基础设施。

标签:Libra  Facebook   | 2019-07-19

苹果为保密操碎了心:有工人想挖地道偷零件未成
7月18日消息,据外媒报道,分享泄露信息在科技行业很常见,但在过去6年里,苹果始终在尽其所能阻止其机密信息被公诸于众。

标签:信息泄露  苹果   | 2019-07-18

听证会第二场:Libra将与微信、支付宝竞争
北京时间7月18日凌晨消息,今天美国众议院金融服务委员会针对Facebook Libra举行听证会,针对所担心的问题向Facebook Libra项目负责人大卫?马库斯(David Marcus)发问。

标签:听证会   Libra   | 2019-07-18

斗鱼坎坷上市路,未来的对手不仅仅只有虎牙
在现阶段中国直播行业版图上,最后一家直播重量级公司斗鱼终于在今晚成功上市。

标签:纽交所  斗鱼   | 2019-07-18

马斯克的脑机连接公司最快明年实施人体实验 将能读懂“人心”
据外媒报道,伊隆-马斯克(Elon Musk)渴望安全无痛地将电脑连接器植入你的大脑中。周二晚上,马斯克投资1亿美元的Neuralink公司详细说明了它在实现这一目标的过程中所取得的小小进步。

标签:人体测试  脑机结合   | 2019-07-17

微软2019 Win10更新五月版来了!1803版用户速速升级
微软今天宣布,已经开始向2018 Windows 10更新四月版(1803版)的用户推送最新的2019 Windows 10更新五月版(1903版)系统更新。

标签:Windows 10  微软   | 2019-07-17

科技四巨头接受听证会“蹂躏” 美国会宣布启动反垄断调查
在过去几年中,苹果、亚马逊、Facebook和谷歌这四家大型美国科技公司已经在欧盟等许多国家地区遭到了反垄断调查或是巨额罚款。如今,美国国内也开始关注硅谷科技巨头的垄断举动。

标签:谷歌  Facebook  亚马逊  苹果   | 2019-07-17

苹果或引入京东方,库克是最懂中国的硅谷大佬
  日前,据台媒Digitimes透露,iPhone 11将全线砍掉3D touch功能,另苹果把京东方列入了备用屏幕供应商为苹果提供符合苹果品质要求的OLED手机屏幕。

标签:三星  苹果  OLED屏幕   | 2019-07-16

被抽三成"苹果税" 丁香医生等在线医疗平台提出质疑
近日,多家在线医疗平台收到苹果公司要求,应用内购买需要使用IAP(In App Purchase应用内购买)服务,并缴纳30%的交易所得。

标签:苹果  互联网  APP   | 2019-07-16

SpaceX查明飞船爆炸原因:阀门故障导致推进剂泄漏
7月16日消息,据theverge报道,埃隆?马斯克(Elon Musk)旗下太空探索公司SpaceX表示,他们已经查明导致其4月份载人龙飞船在地面测试中发生爆炸的原因。据查,一个阀门故障导致飞船推进剂泄漏,引发连锁反应使得飞船发生爆炸。

标签:宇宙飞船  小型推进器   | 2019-07-16

彭博:只要美国政府不忘老传统,硅谷仍可领先中国
7月16日消息,国外媒体发表评论文章称,硅谷仍然可以打败中国。但要做到这一点,美国必须认识到并恢复当初让该科技温床繁荣起来的那些东西。

标签:人工智能  硅谷  电动汽车  半导体   | 2019-07-16

美财长:我对Facebook数字币很担心 怕被坏人利用
7月16日消息,据外媒报道,美国当地时间周一,社交网络巨头Facebook在华盛顿遭遇了新的危机,美国财政部长史蒂文?姆努钦(Steven Mnuchin)也加入了抨击其加密货币Libra提议的政策制定者和政界人士行列。这表明,Facebook要想让Libra成为现实,必须克服重重障碍。

标签:加密币  比特币   | 2019-07-16

深受乔布斯景仰,他登上英镑钞票,与女王并肩
艾伦?图灵在42岁便吃毒苹果自杀,被苹果创始人乔布斯崇拜一生的伟人,最近又因将“登上”钞票封面,再次回到了大众的视野中。

标签:人工智能  苹果   | 2019-07-16

在学习了236位画家之后 微软小冰开了自己的个人画展
中央美术学院美术馆报告厅举办微软小冰(夏语冰)个展《或然世界》开幕论坛。论坛邀请艺术史教授、学者,计算机科学家以及天体物理学家,从“在艺术史书写中”,“在数据与人工智能技术语境里”以及“在物理学概念上”等多重角度出发的,对“或然世界”的想象

标签:小冰  微软   | 2019-07-15

为逼英国禁华为,美情报机构诋毁英国同行引愤怒
为了逼迫英国在5G网络建设中不使用中国华为公司的产品,美国无所不用其极。英国《每日电讯报》报道称,美国以英国脱欧后不与其签署自贸协定要挟,逼迫英国禁用华为5G产品。

标签:电信运营商  华为   | 2019-07-15

这家医院的AI护士小姐姐已上线 减轻人类护士30%工作量
论在什么样的医疗机构中,护士的需求量都很高。美国劳工统计局报告称,从2016年到2026年,护士的工作岗位数量将增长15%,这比其他职位增长速度快得多。

标签:Diligent Robotics  Moxi  AI   | 2019-07-15
首页  上一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页   末页  页数:1/480 
2