您的位置:网界网 > 新闻 > 国内新闻

1.4亿IC卡安全有隐患:掌握技术可修改钱数
日前,工业和信息部发布了《关于做好应对部分IC卡出现严重安全漏洞工作的通知》,要求各地各机关和部门开展对IC卡使用情况的调查及应对工作。工信部的这则通知的背景是什么呢?

标签:IC卡 安全   | 2014-07-14

移动中兴等46项目进入IPv6重大专项
国家发改委近日发布公告称,按照国家有关下一代互联网重大专项的通知,同意中国移动等公司的46个项目列入下一代互联网业务试商用及设备产业化专项。

思科CIO精英成员会在广州成立
思科与华南市场众多领先企业的首席信息官(CIO)和政府机构产业信息化相关负责人成功建立了沟通交流的平台——CIO精英成员会,旨在推动华南地区的产业信息化发展。该

标签:华南  CIO精英成员  思科   | 2014-07-14

2009年数据中心建设热点是什么?
在4月22日—23日即将举行的“2009下一代数据中心国际峰会”(www.ngdcworld.com),以“智能、高效与自动化”为主题,全面介绍数据中心实现智能化与自动化的计算、探讨最新的趋势与应用。

标签:下一代数据中心   | 2014-07-14

南航与广东移动联合推出“手机电子登机牌”
中国南方航空公司和中国移动广东公司在广州宣布,从4月6日起,在广州正式启用“手机电子登机牌”服务,旅客可通过手机选定南航航班座位、打印登机牌,轻松享受南航电子商务带来的轻松与便利。

标签:手机电子登机牌   | 2014-07-14

国内首款平板学生电脑亮相英特尔信息技术峰会
今天,基于英特尔®架构,采用英特尔®凌动™处理器的平板学生电脑——汉王电子书包HCQ890在英特尔信息技术峰会上揭开了神秘的面纱。这是英特尔首款和中国本土企业合作研发生产的可旋转型学生电脑。

标签:平板电脑  IDF  英特尔   | 2014-07-14

从贝瑞特精彩言论看英特尔创新论及企业责任策略
4月,被全球IT产业界誉为英特尔“技术大使”的英特尔公司董事长克瑞格·贝瑞特再次踏上中国的土地,开始了他对这个正在全球经济中扮演越来越重要角色,并能在全球金融危机影响下仍能保持经济高速稳定成长的国度的第十五次访问。

标签:IDF  英特尔   | 2014-07-14

IDF:信息技术在推动新农村建设中将发挥重要作用
信息和通信技术作为重要的生产力工具,对于改善农民生活可以发挥积极作用。

标签:IDF  英特尔   | 2014-07-14

与中国15次亲密接触 贝瑞特尽显三面魅力
自1994年以英特尔首席运营官身份首次访华,到去年5月成为首个访问四川汶川地震受灾地区的跨国企业领导人,英特尔董事长克瑞格·贝瑞特保持了每年来中国一次的习惯,他这种与中国的“亲密”程度,在同行业同级别跨国企业的掌舵人也属少见。

标签:贝瑞特  IDF  英特尔   | 2014-07-14

亚太环通海底光缆升级后成亚太容量最大
4月8日,亚太环通(Pacnet)宣布已经完成其光缆系统的第一期网络升级,使其光缆系统EAC-C2C增加了3200G的容量,即有近一倍的提升。

标签:亚太环通 Pacnet 光缆   | 2014-07-14

未来三年中国微型打印机市场复合增长率将超过20%
计世资讯(CCW Research)最新发布的《2008年-2009年中国微型打印机市场研究报告》预测表明, 2009-2011年期间中国微型打印机整机市场销售量保持平稳增长态势,未来三年中国微型打印机市场复合增长率将超过20%,预计2009年微型打印机市场销售量将达到71.27万台,其同比增长率将

标签:微型打印机 中国市场   | 2014-07-14

2008年中国PC服务器市场厂商内外资品牌竞争激烈
计世资讯(CCW Research)调查结果显示,2008年中国PC服务器市场品牌结构中,按照销售量份额统计,排名前四位的厂商依次是HP、Dell、IBM、浪潮,其中惠普HP以28.2%的市场份额排名第一,戴尔以20.3%的市场份额排名第二,IBM以19.4%的市场份额排名第三,浪潮以10.0%的市场份额排

标签:中国市场  PC服务器   | 2014-07-14

烽火网络“数字社区与智能家居的的产业化示范项目”顺利验收
3月26日下午,由烽火网络承建的“数字社区与智能家居的的产业化项目”在武汉科技大厦1116室召开了验收会。

标签:智能家居  数字社区  烽火网络   | 2014-07-14

杨叙在2009IDF峰会上致欢迎辞
一年一度的英特尔IDF在春暖花开的时候回到了北京。

标签:英特尔 IDF   | 2014-07-14

贝瑞特:鼓舞心志的创新
我在英特尔工作了35年,我们一起带来了很多创新给世界,我今天和基辛格和阿南德会给大家带来很多创新的想法,给中国的市场带来很多机会,相信开发人员对我们的重要性,在技术进步方面有很大的突破,把技术推到市场,他们发挥很重要的作用,我们给世界带来了很多新的技术。

标签:IDF  英特尔   | 2014-07-14

四大看点三重意义 2009年春季英特尔信息技术峰会在京举行
2009年4月8日,北京 — 4月北京,春暖花开。以“聚信与共,创赢未来”(Invent the New Reality)为主题,全球最负盛名的技术行业峰会之一——2009年春季英特尔信息技术峰会(Intel Developer Forum,IDF)今天在北京正式拉开序幕。

标签:IDF  英特尔   | 2014-07-14

IDF发布新产品,揭示下一代处理器方向
2009年4月8日,北京 – 今天上午,2009年英特尔信息技术峰会(IDF)在北京盛大开幕。为庆祝英特尔公司广受欢迎的英特尔®凌动™处理器系列发布一周年,英特尔公司高级副总裁兼移动互联网事业部总经理阿南德(Anand Chandrasekher)在峰会主题演讲中,隆重介绍了面向移动

标签:IDF  英特尔   | 2014-07-14

阿南德:“迎接移动新增势”
2009年4月8日,英特尔公司高级副总裁兼移动互联网事业部总经理阿南德(Anand Chandrasekher)在英特尔信息技术峰会(IDF)上作主题演讲,阐述了英特尔公司关于到2015年将有100亿台联网的移动设备的远景。

标签:IDF  英特尔   | 2014-07-14

阿南德:笔记本超越台式机势头已出现
英特尔公司高级副总裁兼超便携事业部总经理阿南德在北京举办的英特尔信息技术峰会(IDF2009)上表示,笔记本出货量超越台式机的势头在今年已开始出现。

标签:IDF  英特尔   | 2014-07-14

英特尔高管首次为贝瑞特退休公开感言
在北京举办的英特尔信息技术峰会(IDF2009)开幕一个小时后出现首个意外“插曲”,一位英特尔高管在未经过事先安排的情况下,在台上公开感谢该公司董事长贝瑞特过去35年的贡献。

标签:IDF 英特尔   | 2014-07-14

基辛格:至强5500是搭建云计算最佳选择
英特尔公司高级副总裁兼数字企业事业部总经理帕特·基辛格在北京举办的英特尔信息技术峰会(IDF2009)上表示,英特尔至强5500处理器是搭建云计算的最佳选择。

标签:IDF  英特尔   | 2014-07-14

Novell数据中心创新大会正式登陆中国
Data Center Evolution Tour/ Novell 数据中心创新大会将于2009年5月20日正式登陆中国。值此数据中心创新大会开幕之际,Novell全新SUSE Linux Enterprise 11产品也将隆重发布。

标签:Novell 数据中心创新大会   | 2014-07-14

贝瑞特任期最后一次访华:应通过革新应对危机
4月8日上午消息,英特尔董事长贝瑞特今日在北京举办的英特尔信息技术峰会(IDF2009)上呼吁,应通过技术革新应对全球经济危机。

标签:IDF  英特尔   | 2014-07-14

杨叙:金融危机下英特尔中国重点关注农村市场
英特尔全球副总裁兼中国区总裁杨叙今日在北京举办的英特尔信息技术峰会(IDF2009)上表示,农村市场未来蕴藏巨大机会,该市场也是英特尔与合作伙伴在金融危机影响下重点关注的市场。

标签:IDF  英特尔   | 2014-07-14

杨叙:英特尔中国未来专注农村和产业升级
谈到IDF在中国十年来的发展历程,杨叙感慨万千,“IDF十年来一直引领着IT产业发展潮流。未来我们将锁定农村产业升级两大重点。”

标签:IDF  英特尔   | 2014-07-14

英特尔杨叙:电脑创新不再只依靠技术驱动
英特尔全球副总裁兼中国区总裁杨叙,7日下午表示,电脑的创新已经不再依靠技术驱动,而是更多依靠功能及工业设计的创新来吸引用户。

标签:IDF  英特尔   | 2014-07-14

电信重组最后一案:中国卫通并入航天科技集团
国资委近日发布通知称,中国卫星通信集团公司(下称“卫通”)已被批准并入中国航天科技集团成为其全资子企业。至此,中国卫通成为在电信重组中最后敲定拆分重组的企业。

中国科技馆新馆工地着火(图)
4月6日下午两点左右,中国科技馆新馆在建工地发生火灾,科技馆东南角外侧严重烧损,所幸撤退及时未发生人员伤亡。现场消防员称,大火从内保温层挤塑板烧起,具体原因仍在调查中。

标签:中国科技馆 着火   | 2014-07-14

国产超百万亿次计算机命名魔方
中国首款超百万亿次超级计算机曙光5000A有了名字——“魔方”。

标签:魔方  超级计算机  曙光   | 2014-07-14

中国IT服务市场在金融危机中将保持增长态势
未来来看,预计2010年中国经济将全面复苏,伴随工业等主体经济的发展,IT服务产业将在2011年恢复高速增长,2011年以后产业将进入成熟期。

标签:IT服务 金融危机   | 2014-07-14
2